Менталитет бьёт порядок

Автоматизация кафе и ресторана за руб. Оборудование и программное обеспечение предоставляются в аренду, это позволит сэкономить денежные средства, получив при этом все преимущества автоматизации заведения. Автоматизация заведений общественного пиатния, таких как кафе, ресторан, точка фаст-фуд сопряжена со значительными затратами на покупку дорогостоящего ПО и оборудования. Кроме того, при необходимости, комплект может быть дополнен денежным ящиком и АСПД за отдельную плату. Программное обеспечение реализовано на основе облачных технологий, это значит, что вся информация хранится в -центре. В любой момент вы можете получить доступы к резервным копиям. А тот факт, что - работает вне зависимости от того, есть ли в помещении интернет, является существенным плюсом. Мы предоставляем только новое оборудование, которое еще не было в эксплуатации и срок гарантии не истек. Автоматизация в аренду - идеальное решение для тех, кто хочет обновить устаревшее оборудование, но на это не хватает средств и для тех, кто хочет открыть свой бизнес с минимальными затратами. Ведь, при запуске нового проекта всегда есть сомнения, что он может не окупиться или что-то пойдет по незапланированному сценарию и повлечет за собой дополнительные траты.

Рестораторы идут на юг

Важный приоритет отведен подготовительной работе, а именно созданию дизайна интерьера, который должен соответствовать тематике заведения и создавать уютную атмосферу, располагающую гостей к отдыху. Также, одной из важных составляющих качественного ремонта ресторана является выбор отделочных материалов для помещений разного назначения: Это создание уникальной атмосферы, в которую гость захочет возвращаться снова и снова.

При этом важно не только создать уютную обстановку, но и с помощью дизайна подчеркнуть особенности заведения, выразить его характерные особенности, соблюсти рамки бренда. Создание наилучших условий для успешной работы поваров и прочего персонала тоже не менее значимый аспект ремонта любого заведения общепита.

Сеть ресторанов корейской и японской кухни СИЛЛА. Мы переносим в Ростов-на-Дону корейскую кулинарию, чтобы познакомить вас с ресторан саму Корею. Так появилась идея открыть ресторан, который будет воплощать.

Какие вопросы часто возникают у наших клиентов Как правильно выбрать подходящий код по ОКВЭД Установление кодов осуществляется в зависимости от вида экономической деятельности, производимой индивидуальным предпринимателем. Если клиент обращается за помощью в открытии ИП к профессиональным юристам, ему в кратчайшие сроки подберут коды ОКВЭД для оперативной подачи регистрационного пакета документов в налоговые органы. Какие сведения подаются после регистрации ИП После официальной постановки на учет в органах налоговой инспекции ИП предстоит платить взносы в ФСС и ПФР, сдавать несколько видов отчетности в зависимости от выбранного режима налогообложения.

Профессиональные бухгалтеры нашей фирмы обеспечивают бесплатную информационную поддержку и практическую помощь по ведению финансовой документации? Необходимо ли посещать нотариуса перед открытием ИП Нотариальное удостоверение документации производится только в том случае, если подачу бумаг будет осуществлять не сам предприниматель, а его представитель. Стоимость нотариальных действий составляет примерно 1 рублей. В эту цену включается заверение доверенности и заявления на регистрацию.

Автоматизация кафе и ресторана за 13000 руб. в месяц!

Помимо профессионалов из Ростова-на-Дону, мероприятие посещают гости из Ростовской области и Краснодарского края. Стремление к профессиональным знаниям и общению с коллегами позволили собрать более участников. Мероприятие посетили 85 гостей от отелей и санаториев, а также более 70 гостей из ресторанного бизнеса. Они представили в общей сложности около 80 различных предприятий индустрии гостеприимства.

На мастер-классе для шеф-поваров, Владимир Степаненко продемонстрировал, как использовать местную рыбу ЮФО и создавать новые интересные рецепты.

Накануне нового года ресторанный холдинг Ginza Project (Санкт-Петербург) открыл в Ростове-на-Дону свой первый ресторан демократичной сети" Япоша". В планах холдинга открыть еще две-три точки сети, общие Демократичный сегмент имеет хорошую бизнес-модель с точки.

Приводим самые интересные места из его выступления. Мы с моим партнером Вадимом Кисляком за последние 13 лет открыли более 40 проектов. Сейчас в нашей компании работает человек, у нас 8 ресторанных проектов, мы делаем 5 ежегодных фудмаркетов. Поэтому начну с того, что в нашем деле за эти годы не изменилось. По-прежнему есть две сферы, где каждый уверен, что он априори профессионал. Это строительство и ресторанный бизнес. Потому что все когда-нибудь клеили дома обои или жарили омлет. Опять же у тебя на фейсбуке уже френдов — пора открывать ресторан.

Порог входа в этот бизнес некритичен, это не трубопрокатный комбинат. Говорю об этом иронично, хотя это, конечно, проблема. Количество людей, которые заявляют нам:

Приемная в турагентстве, г. Ростов-на-Дону

Участвуют до 10 признанных отраслевых экспертов-практиков. Это гуру в своих нишах, собранные в одном месте. Однодневная мега-программа Две отдельные площадки — для рестораторов и для отельеров, поделенные на тематические секции по интересам. Площадка переговоров — выставка 50 ведущих и интересных новых поставщиков для ресторанного и отельного рынков со спецусловиями.

Александр Раппопорт пришел в ресторанный бизнес относительно недавно, . Не говоря уже про Ростов-на-Дону или Владивосток.

Едва ли не каждый месяц можно услышать об открытии новых кафе и ресторанов. Правда, эксперты признаются, что далеко не всем новичкам удается надолго задержаться на рынке: Перейти этот рубеж, по мнению экспертов, могут лишь заведения с четкой концепцией, грамотным позиционированием и отлаженным сервисом. Открытие новых заведений было связано с необходимостью дальнейшего развития сети. Для первого этапа был выбран именно Краснодарский край, который сегодня обладает, пожалуй, наиболее серьезным потенциалом на юге России.

Среди городов Краснодарского края наиболее интересны для развития ресторанных проектов Краснодар, деловой центр региона, и курорты Черного моря со стабильно растущим турпотоком. При этом ряд экспертов отмечают, что рынок ресторанов Краснодарского края в целом далеко не насыщен и открывать перспективные и прибыльные проекты можно во многих городах.

Сезонная экономия Наиболее быстро растет количество предприятий общественного питания экономкласса, в том числе -корты и фастфуды. Большинство таких проектов работают только в курортный сезон, с первых чисел мая до середины октября, когда есть постоянный поток туристов. Фактор сезонности хотя и бережет средства хозяев кафе в осенне-зимний период, но тем не менее создает ряд проблем для клиентов.

Практика найма временного персонала не позволяет отладить какие-либо бизнес-процессы: Персонал, который работает на побережье на временных условиях, зачастую непрофессионален, а до обучения и тренингов дело не доходит: Впрочем, для посетителей неудобства, связанные с сервисом, имеют часто второстепенное значение по сравнению с ценовой политикой:

План для открытия ресторана

Регистратор Маркет Предусмотрено изменение сезонности с пиками спроса в декабре-январе. Повышение спроса вызвано тем, что холодная погода не располагает к походам в рестораны, а также наличием государственных праздников, в течение которых люди обычно тратят больше денег, чем обычно. Спад приходится на период летних отпусков, когда часть потенциальных клиентов находится за пределами города, а другая часть снижает расходы для того чтобы накопить на отдых или восстановить накопления после него.

Его деятельность требует знания основ предпринимательства, налогового и бухгалтерского учета, а также основ охраны труда. Весь персонал компании находится в непосредственном подчинении предпринимателя.

Деловые новости Ростова-на-Дону и области: власть, бизнес, La Fabrica откроется в ресторанном кластере на Табачной что партнеры рассматривают возможность открыть собственное производство сыров.

Обычная для советских времен биография. Школа, затем техникум, потом Московский кооперативный институт, почти следом — Московский институт советской торговли. Работала на различных предприятиях бухгалтером, доросла до главного бухгалтера Первомайского торга. Была честна до щепетильности, это заметили и ее пригласили ревизором в Ювелирторг.

Затем было управление торговли города, пост начальника ревизионной службы в областном управлении. В последние несколько лет Шаболдина возглавляет городской комитет по торговле, общественному питанию и бытовому обслуживанию населения. Рестораторы говорят, что Нина Константиновна — живая история ресторанного бизнеса на Дону, самый осведомленный в отрасли человек, способный объяснить не только, что и почему ныне происходит, но и чего можно ждать в ближайшем будущем.

Но в канун Дня защитника Отечества не хочется говорить исключительно о делах — потому это интервью не носит сугубо официального характера. На взгляд специалиста - Нина Константиновна, что для Вас праздники — дни веселья и отдыха — или авральные будни? День защитника Отечества — праздник серьезный, мне же еще нравятся отмечаемые на протяжении веков День Святого Валентина или тот же Новый год, но, причем совершенно не официозный по духу и неформальный.

Я всегда радуюсь, глядя, как оживленно идет предпраздничная торговля, как люди закупают снедь на праздничный стол или заказывают столики в ресторанах На конец минувшего года обеспеченность местами в ресторанах и прочих заведениях общественного питания составила процентов, и этот показатель продолжает расти. Причем, вхолостую никто не работает и недобора посетителей нет. Оборот предприятий общественного питания составил в сопоставимых ценах к году в году - процентов.

Аджаи? Сингх: «Успех любого бизнеса — в надежных партнерах»

Мы переносим в Ростов-на-Дону корейскую кулинарию, чтобы познакомить вас с одной из лучших частей нашей культуры. При создании первого ресторана нам было важно передать культуру во всех ее тонкостях. Поэтому помимо кухни мы обратили внимание на интерьер, музыку, отношение к гостям. Принесенная культура не должна была претерпеть изменений. Мы хотели перенести в свой ресторан саму Корею.

Это часовые выступления ресторанных практиков со всей страны.Основные аспекты ресторанного бизнеса через призму региональных нюансов.

Интервью Александр Раппопорт на На прошедшем в Сочи ресторанном мега-ивенте большой интерес вызвало выступление известного ресторатора Александра Раппопорта. Александр Раппопорт пришел в ресторанный бизнес относительно недавно, но за это короткое время ему удалось встать в один ряд с ведущими российскими рестораторами, а в чем-то и превзойти их.

Приводим его выступление с небольшими сокращениям. То есть вы не верите в короткое меню? Ведь общая тенденция такова, что количество позиций в меню уменьшается? Во-первых, укорачивать не всегда здорово, как многие знают. Но я не умею это делать.

«Здесь нет места для приезжих рестораторов»

Формат подобных заведений активно развивается и в Ростове-на-Дону. Герои программы — управляющий заведения Марк Котляр и совладелец заведения Жан Вениаминов — рассказали, как создать востребованное заведение и заработать миллион на бургерах. В донской столице открывается все больше бургерных. Этому способствует волна тренда — употребление качественной еды за небольшой промежуток времени. При этом не нужно ехать на рынки, откуда пошел стритфуд. Сейчас эта среда собирает в себе разную целевую аудиторию:

ресторанный бизнес в России и в частности в Ростова-на-Дону. ЗАКРЫТЬ ресторан, гораздо важнее, чем вопрос, как его открыть!.

В начале встречи спикер рассказал историю компании"Хорошие рестораны" и обрисовал некоторые общие тенденции, характеризующие ресторанный бизнес в России и в частности в Ростова-на-Дону. Что же представляет сбой ресторанный бизнес сегодня? По мнению спикера, в России не работают многие успешные зарубежные форматы. Французский ресторан не будет успешен, так как нет культуры потребления вина. Все-таки Россия - страна водочная и это необходимо учитывать.

Нет крупных по численности национальных общин и диаспор, все утилитарно. Поэтому завтраки в ресторанах у нас не востребованы, и питаться большинство людей все-таки предпочитает дома. У многих жителей европейских столиц может вообще не оказаться плиты на кухне. И это в порядке вещей. Ситуация в России и в Ростове постепенно меняется, но пока главным направлением у нас остаются событийный вечера", - поясняет Роман. Также, по мнению спикера, из сегодняшних тенденций в отрасли можно выделить: В улицах нашего города все чаще можно встретить авторские мини-кондитерские, мобильные кофейни.

БИЗНЕС ИДЕИ: как открыть ресторан. Секреты ресторанов Перельмана. Бизнес идеи от Бизнес Молодость

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!